土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
研究人员
研究院简介
组织机构
研究人员
 
首页  >  研究院概况  >  研究人员  >  正文
徐保根个人介绍


    徐保根(1963.9-),博士,教授,毕业于中国农业大学土地学专业,土地与城乡发展研究院院长。兼任中国农业工程学会土地利用工程专业委员会委员、浙江省土地学会常务理事。浙江省“151人才工程”第二层次人选。主要研究方向是土地与房地产管理、项目管理等。先后主持过基于可拓工程的土地可持续利用策略集生成方法研究、基于发展权与协同论的农村土地统筹流转机制研究等国家、省部级研究项目十多项,出版专著、编著4部,在《中国土地科学》、《农业工程学报》等杂志上发表学术论文30多篇。13项科研成果获得省部级科技进步奖,“浙江生态省建设中的生态补偿机制研究”获薛慕桥价格奖。


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)