土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
科研管理
研究机构
科研项目
科研成果
科研管理
 
首页  >  科学研究  >  科研管理  >  正文
关于申报2012年度浙江省教育技术研究规划课题的通知

各单位、各部门:

2012年度省教育技术研究规划课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下。

一、课题类别

省教育技术研究规划课题分为重点课题和一般课题。重点课题是指比较重要的教育技术理论研究课题和综合性应用研究课题,研究周期为2-3年;一般课题是指在具体的教育、教学、管理、科研和服务领域进行教育技术应用和研究的课题,研究周期为1年。

二、申报对象

全省独立设置的高等学校;我省普通中小学校、中职学校和各级教育技术管理部门的教育教学和科研人员、实验室和图书馆(室)管理人员、计算机网络技术人员及教学仪器设备生产企业的技术和管理人员。

三、申报条件

(一)课题申请者要求具有良好的思想政治素质,具有独立开展和组织教育技术研究的能力和精力,有比较充分的前期准备和一定数量的相关研究和应用成果。

(二)申请课题要求依据浙江省教育技术规划课题研究方向,研究目标明确,研究内容具体,研究方法和技术路线先进可行,已具备一定的研究基础和工作条件。

(三)课题负责人原则上只能申报1个课题。课题负责人已在承担省教育技术研究规划课题的不予立项。

四、申报流程

申请者需填写《浙江省教育技术研究规划课题申报表》(见附件1)、《浙江省教育技术研究规划课题申报汇总表》(见附件2),并附详细的研究方案,材料一式4份同时递交电子文档。

报送材料截止时间:2012年3月15日。

五、申报名额

省教育技术研究规划课题实行限额推荐申报,我校申报名额为:重点课题1项:一般课题3项。

附件:1.《浙江省教育技术研究规划课题申报表》

2.《浙江省教育技术研究规划课题申报汇总表》

201202150929352011.doc201202150929569398.doc


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)