土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
科研管理
研究机构
科研项目
科研成果
科研管理
 
首页  >  科学研究  >  科研管理  >  正文
关于转发2012年度浙江省政府委托课题招标公告的通知

2012年度省政府委托课题研究要求.doc课题研究大纲(供专家匿名评审).doc

浙江省政府重大课题申请书.doc浙江省政府重大委托课题管理办法.doc

各学院、部门:

2012年度浙江省政府重大委托课题已研究确定,向社会公开招标。现将有关事项公告如下:

一、招标课题

1.加快外贸转型发展,增强我省经济核心竞争力的对策研究

2.工业大县(市、区)带头转型升级与带动块状经济转型升级的对策研究

3.农业“两区”基础设施长效运行管护机制研究4.“十二五”中后期至2020年浙江经济增长趋势和对策研究

5.完善扶持实体经济的对策研究。

6.加快科技成果产业化的对策研究。

7.推进存量调整(腾笼换鸟)、扩大有效投资的对策研究。

8.德国制造业发展的经验借鉴和浙江的对策研究。

9.浙江人口总量调控和结构优化的对策研究。

二、招标范围

本次招标面向省内外高等院校、科研机构、社会团体等单位及其他经审查符合条件的机构组织。

三、申报时间

2012年3月1日至2012年3月12日。

四、经费资助

给予每项课题不少于8万元资助经费。

五、申报程序和材料要求

1.申请人从网上项目申报系统填报(http://xm.zjkjt.gov.cn)。如果系统提示“同名项目已申报”时,请在项目名称后添加序号,继续提交。截止日期:2012年3月12日逾期不予受理。

2.申请人填写申请材料应简明扼要,突出重点和关键,《课题申请书》须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖公章,《课题研究大纲》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位。《课题申请书》和《课题研究大纲》须报送纸质材料一式8份并通过E-mail报送电子文档至科研处。

3.浙江省政府研究室将在申报有效期截至之日起,组织相关专家进行评审,择优确定项目研究承担单位。

六、课题管理

按《浙江省政府重大委托课题管理办法》执行。

联系人:邵宜添

联系电话:87557071

邮箱:kyc@zufe.edu.cn


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)