土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
科研管理
研究机构
科研项目
科研成果
科研管理
 
首页  >  科学研究  >  科研管理  >  正文
关于转发2011年度杭州市社科常规性规划课题中期检查的通知

各学院、部门:

为进一步加强杭州市社科规划课题管理工作,按照《杭州市哲学社会科学规划课题管理办法》的有关规定,现就做好2011年度杭州市社科常规性规划课题中期检查工作通知如下:

一、检查范围

2011年度立项的杭州市社科常规性规划课题,包括重点课题、一般课题、青年课题、学科共建课题、自筹经费课题。

二、检查内容

1、课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况等。

2、课题阶段性成果情况。包括成果名称、成果形式、作者、刊物年期等,要列出成果清单。

3、重要事项变更情况。包括主要课题组成员的变更情况,研究工作推迟或终止的原因等。

4、经费使用情况。主要是重点课题的经费开支情况等。

三、检查要求

1、为了加强重点课题的管理,市社科规划办负责重点课题的中期检查。重点课题负责人须填写《课题中期检查表》,连同中期研究成果一起,经所在单位科研管理部门审核后,报送市社科规划办。市社科规划办将视情况,通过到单位听取负责人汇报的方式,选择部分重点课题进行检查。

2、各课题承担单位负责一般课题、青年课题、学科共建课题、自筹经费课题的中期检查。各单位在完成检查的基础上,统一填写《杭州市哲学社会科学规划课题中期情况总结表》上报市社科规划办。

3、已结题(或已申请结题)的2011年市社科规划课题不再参加本次中期检查。

4、市社科常规性规划课题无特殊原因一律不得延期。

5、上述材料报送的要求为:《中期检查表》、《中期情况总结表》、《重要事项变更表》各一式3份,重点课题中期成果2份,截止时间为3月15日。表格等相关材料请直接从杭州社科门户网站(http://www.hzsk.com)下载。

联 系 人:邵宜添

联系电话:87557071

附:1.中期检查表

12022014518490.doc

2. 中期情况总结表

12022014521372.doc

3. 重要事项变更表

12022014526428.xls


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)