土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文
早筹划、早部署、早安排——经发院召开新学期教工会议

为做好新学期开学各项工作, 9月5日上午,经发院召开全体教职工会议,全面部署新学期开学的有关工作。

韩灵丽院长首先通报了暑期经发院向学校汇报“十二五”工作与“十三五”计划的情况;进一步强调了“三严三实”专题教育活动的意义及其重要性与必要性。希望经发院教职工要努力践行“三严三实”相关精神,锤炼党性,敢于担当,做好本职工作。徐保根副院长传达了学校2015年暑期中层及以上干部理论学习会的相关会议精神。

随后,全体教工就经发院“十三五”发展的思路和举措展开了充分而深入的研讨。大家认为,立足智库建设,从强化学术优势的角度,拟聚焦在“以土地问题为导向,开展土地规划、土地评估、土地监测、土地确权、土地财税、土地金融、土地法律制度等各环节的跨学科研究与服务。” 与业务调整相适应,将经发院更名为:浙江财经大学中国土地研究院。

韩灵丽院长在总结讲话中强调,一是要根据“三严三实”及学校开展的“正作风、树教风、抓学风”的三风主题活动要求,新学期各项工作要做严做实。全体教工应振奋精神、全力冲刺,确保经发院“十二五”规划的顺利完成;二是要认真贯彻落实学校党代会精神,深入学习贯彻好李校长在学校中层干部会议上的讲话精神,积极为经发院“十三五”规划的制定积极出谋划策,为研究院未来的发展奠定好基础。三是要踏实做好科研工作;积极撰写文章及申报各类课题,做强研究实体,不断增强研究院的科研和社会服务能力。


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)