土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文
徐保根教授等人参加全国2010年农用地定级估价与应用学术研讨会

2010112425日,我院徐保根教授和兼职研究员陈佳骊、李武艳老师到湖南长沙参加了“全国2010年农用地定级估价与应用”学术研讨会。会上,徐教授就浙江嘉兴市“两分两换”农村土地整治模式问题做了大会主题报告;陈佳骊老师就“浙江安吉县土地承包经营权流转情况的调查与分析”做了大会学术交流;李武艳老师的“浙江省城市化进程中耕地资源变动的协调性研究 ”获中国农业工程学会优秀论文一等奖。

本次学术研讨会由国土资源部土地整理中心、中国农业工程学会、国土资源部土地整理重点实验室、湖南农业大学共同主办。


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)