土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文
韩翼祥书记一行到浙江民营经济研究中心等研究机构调研

128,校党委书记韩翼祥教授、副院长陈寿灿教授和党院办徐晓东主任一行专程前往文华校区走访了经济与社会发展研究院辖下的浙江民营经济研究中心和中国外交人物研究所。

经济与社会发展研究院院长和浙江民营经济研究中心主任单东教授和中国外交人物研究所所长沈汇报了研究院各研究机构的发展进程中的相关情况,包括对文华校区办公楼搬迁的意见和建议,单东教授还介绍了近年来浙江民营经济研究中心在促进浙江经济发展,特别是民营经济发展方面所取得的成果及未来的打算。韩书记对民营经济研究中心与外交人物研究所的办公条件改善表示了关心与支持,责成研究院与相关职能部门做好服务工作,为研究所的发展创造更好的条件;同时对两研究机构在过去工作中所取得的成就给予了充分的肯定,并对今后的发展提出了希望,特别强调了学校为了凝聚力量,提升学校在区域经济发展中的参与度与贡献率,强化高校的科研服务功能,专门成立了经济与社会发展研究院,希望各研究机构之间能发挥各自优势,互相协调与支持,突出亮点,实现更快更好发展。研究院和受访研究机构表示,在校党委的领导与支持下,将好好总结过去的工作经验,进一步完善“十二五”期间的发展规划,在学校整体发展进程中建好发展平台,创新发展思路,形成发展优势。


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)