土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文
韩灵丽教授被浙江省委政法委聘为特邀督查员

20101227,中共浙江省委政法委员会在新侨饭店召开了特邀督查员聘任及特邀督查员座谈会。省委政法委巫波伦副书记出席会议并作会议总结,执法监督室沈智深主任介绍了政法委执法监督的各项工作,及特邀督查员的工作要求。来自法学界与法律界的特邀督查员分别结合自己的本职工作与专业特点,畅谈了如何根据执法监督的相关法律制度和省委政法委的工作部署,规范有效地开展特邀督查员的督查工作,进一步推动司法工作向法律效果、社会效果与政治效果的统一,更好地维护社会的公平与正义。浙江财经学院韩灵丽教授被聘为本届特邀督查员,聘期三年,并参加了全省涉法涉诉信访案件的评议检查活动。


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)