土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文
韩灵丽教授出席中国法学会商法学研究会2011年年会并当选为理事

2011年5月20—22日,我院韩灵丽教授出席在云南昆明召开的“中国法学会商法学研究会2011年年会”。来自清华大学、北京大学、最高人民法院、最高检察院等学术界和实务界的代表出席了本次会议。与代表会议围绕“中国特色社会主义法律体系形成后的商法发展”这一中心议题展开了热烈的讨论。会上,宣布了“中国法学会商法学研究会”名称变更为“中国商法学研究会”。韩教授就“REITs的中国法律困境”问题做了大会主题交流。会议同时选举产生了中国法学会商法学研究会第三届理事会理事,韩灵丽教授再次当选为理事。


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)