土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文
我校经发院耿槟等教师的研究成果获黄旭明副省长重要批示

    1月20日,由我校经济与社会发展研究院耿槟博士完成的《江苏国有农场股份制改革的经验做法及对我省的借鉴》获得浙江省人民政府黄旭明副省长的重要批示。

针对浙江省国有农场走规模经营道路上存在的体制机制问题,课题组通过与国土资源部协调,联合中国土地勘测规划院对江苏农垦国有农场股份制改革管理进行了深入调研,在总结兄弟垦区经验做法的基础上,提出了优化浙江省国有农场规模经营的相关建议。该报告也是耿槟博士承担的国家自然基金课题《基于地价分布规律的国土空间优化与管控机制研究》(41401624)、浙江省自然基金《基于分形模型的城市地价空间分布规律及其空间管制策略研究》(Q14D010014)的阶段性成果。

报告获得了浙江省黄旭明副省长的批示,并转送浙江省农业厅办理,充分显示了我校教师的理论和实践水平,也反映了浙江省法学会城乡一体化法治研究中心的成立对学术研究的良好助推作用。



学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)