香港城市大学张晓玲教授来校讲学

本网讯(通讯员 刘涛)近日,香港城市大学公共政策系教授、博士生导师张晓玲应邀来我校作了一场题为“Urban renewal: trajectory, transformation and the way out?”的精彩讲座。

张晓玲教授对城市更新等课题有着深厚研究,她通过阐述不同国家的城市更新历程,深入浅出地剖析了世界各国在城市更新方面的不同处理方式,同时也分享了她科研的切入点以及做文章的心得,令与会师生受益匪浅。

近两个小时的讲座,现场气氛热烈,提问积极踊跃,问答热情诚恳。讲座不仅开阔了同学们视野,同时也激发了同学们的求知欲。