土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文

李武艳、祝锦霞副教授赴美参加AAG年会

         44日至9日,土地与城乡发展研究院李武艳、祝锦霞副教授参加美国地理学家协会2017年年会(AAG 2017),作了题为“One class of land use/ land cover change detection using object-based change vector analysis”的海报并进行了详细的阐述。她们全程参与了多个主题会场的交流,同来自世界各地的与会者就相关研究问题进行深入的交流,对现今地理学界关注的前沿问题有了进一步的认识。同时,两位老师还出席了国际华人地理信息科学协会(CPGIS)聚会,李武艳副院长介绍了土地与城乡发展研究院的发展概况和浙江财经大学的各类人才计划情况,鼓励留学生们刻苦学习,早日成材,以优异的成绩学成归国加入浙江财经大学的大家庭。

美国地理学家协会(AAG)年会是地理学界级别最高、参与人数最多的国际性学术会议之一,本届会议有9000余名地理学相关专业人士参加,会议以大会报告、成果展示、图书杂志展销等多种形式围绕国际地理学前沿热点问题(城镇发展、气候变化、健康空间、环境重构、地理教育等主题)和地理学研究方法新进展等进行讨论,是地理学者间进行学术交流的重要平台。

 

 

  


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)