土地与城乡发展研究院
  首页 研究院概况 科学研究 工作动态 合作交流 为您服务  
 
新闻中心
新闻中心
通知公告
 
首页  >  工作动态  >  新闻中心  >  正文
浙沪耕地质量定级与估价技术方案编制研讨会在我校召开

    4月27日,浙沪耕地质量定级与估价技术方案编制研讨会在我校召开。来自上海市规划和国土资源管理局、上海市建设用地和土地整理事务中心、上海市地质调查研究院、上海广境规划设计有限公司等专家学者,以及土地与城乡发展研究院研究人员出席会议。

    上海市规划和国土资源管理局凌传荣科长从上海社会经济发展需求和国土资源部要求等方面对耕地质量定级和估价技术方案编制提出建议,土地与城乡发展研究院李武艳副院长对浙江省耕地质量定级与估价课题立项的背景、目的和意义作了说明。

与会专家围绕浙沪“耕地质量定级与估价技术方案编制”议题,从耕地质量定级发展趋势、耕地估价内涵、技术流程等方面展开了热烈的讨论和学术交流。

    本次会议的召开为浙沪耕地质量定级与估价技术方案编制与全国推广奠定了坚实基础。

 

 

 


学校首页 加入收藏 联系我们
浙江财经大学 土地与城乡发展研究院版权所有 访问记录总数:

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)