《浙江中小民营企业发展研究》课题组赴萧山、湖州两地调研

发布时间:2012-05-14 浏览次数: 作者:

为了解浙江省高科技中小微企业的发展状况,发现中小微企业在转型升级中的困难,总结企业转型升级方面的经验,201242324日,《浙江中小民营企业发展研究》课题组在浙江省民营经济研究中心主任、浙江省民营经济研究会会长、毛光烈副省长专项课题小组组长单东教授的带领下赴萧山、湖州两地调研。

本次调研由省科技厅负责联系,当地科技局负责安排。课题组先后调研了杭州奇观机电有限公司、杭州金马能源科技有限公司、杭州科雷机电工业有限公司、浙江鑫岳动漫制作有限公司、湖州艾维德生物技术有限公司、杭州禹神减速机有限公司、浙江重峰制衣有限公司等多家民营企业,并听取了民营企业的情况介绍。

上一篇:《浙江中小微民营企业发展研究》课题组深入杭州、上海民营企业调研

下一篇:浙江省优秀民营企业、浙江省民营经济杰出企业家颁奖典礼隆重召开