石晓平教授受聘为我校兼职教授

发布时间:2017-11-10 浏览次数: 作者:

近日,南京农业大学公共管理学院院长、博士生导师石晓平教授受聘为我校兼职教授,黄建新副校长出席聘任仪式并为石晓平教授颁发了聘书。聘任仪式结束后,石晓平教授为出席聘任仪式的师生们作了题为“工业用地供应的地方制度供给研究”的学术报告。

石教授首先介绍了目前工业用地不合理的现实问题,基于分成合约就如何改进工业工地供应、政府如何进行合约选择进行了理论分析,并通过对嘉兴试点的观察,对嘉兴工业用地试点的内容和试点的问题进行了阐述。

石教授的学术报告精彩深刻、数据翔实、条理清晰,会后还与在场师生进行了热烈的讨论交流,师生们表示受益匪浅,对工业用地现状和未来之路有了更清晰的认识和诸多启发。

上一篇:活动预告:初冬有你•春暖花开——“一元钱”工程之“爱心温暖包”活动