我院党云晓老师入选省妇女儿童发展专家智库

发布时间:2022-05-06 浏览次数: 作者:

近日,省政府妇女儿童工作委员会全体会议在杭召开。会上成立了省妇女儿童发展专家智库,地研院副研究员党云晓老师入选该智库。此次全省共有31名专家入选。

党云晓老师作为智库专家代表在会上作了题为“不负所托,尽展所长,为妇女儿童事业高质量发展添砖加瓦”的主题发言。党云晓老师从事城市居住环境与城市体检研究,参与我省儿童友好城市建设试点申报评估工作。

省妇女儿童发展专家智库以服务党委、政府决策和妇女儿童发展为宗旨,以妇女儿童事业发展各领域专家为主要依托,以开展妇女儿童重大现实问题和公共政策研究为重点,组织开展信息咨询、理论研究、政策评估等服务,发挥智库在决策参考、理论创新、舆论引导、社会服务等方面的重要功能,努力打造思想库和智囊团,为推进妇女儿童事业高质量发展提供智力支持。

上一篇:我校成功入围浙江省第三次全国土壤普查外业调查采样机构名单