李占荣副校长带队赴土地与城乡发展研究院与中国金融研究院调研

发布时间:2023-06-05 浏览次数: 作者:

5月17日,副校长李占荣带队赴土地与城乡发展研究院和中国金融研究院调研,深入了解各研究院科研发展现状、科研平台建设情况,并与学院负责人、教师代表座谈交流,学校科研处相关人员参加调研。

李占荣副校长在认真听取了各研究院科研工作汇报以及当前面临的问题后,两个研究院负责人演示、介绍了具有自身特色的研究成果与文科实验室筹备情况。李占荣副校长指出,面对接下来即将到来的文科实验室评估,要突出重点、精心准备,发挥自身已有成果的优势,精准、深度的汇报我们已有成绩和正在开展的工作,将建好实验室的优势实打实的发挥出来,同时表示学校会积极建设研究成果的报送渠道,为经济建设“建言献策”,也希望各研究院充分发挥大数据时代的特点,促进研究方法创新和学科交叉融合,引领学术发展。

上一篇:喜报:我院吴绍华教授指导学生在省第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中取得金奖