喜报-我院耿槟老师入选省人大常委会咨询专家库

发布时间:2023-06-02 浏览次数: 作者:

近日,浙江省人大常委会办公厅公布了《浙江省人大常委会咨询专家库名单》(浙人大常办[2023]39号),我院耿槟老师入选财政经济专家组。

省人大常委会咨询专家库是省人大常委会为深入贯彻全过程人民民主重大理念,汇聚人大工作外力,发挥专家学者对人大工作的智力支持作用,进一步提高人大工作科学化、民主化和专业化水平,同时按照专业门类健全、知识结构合理、人员精干管用的原则建立。此次咨询专家库设立人大制度专家组、财政经济专家组和地方立法专家组等9个组,全省共90人。

学校入选的咨询专家将以此为契机,充分发挥自身专业优势,认真履职,做好省人大常委会的“智囊团”,为省人大常委会依法履职、科学履职提供决策咨询和智力支持。

上一篇:李占荣副校长带队赴土地与城乡发展研究院与中国金融研究院调研

下一篇:“面向中国式现代化的土地综合整治研讨会”学术研讨会成功举办