我省衢江富里万亩水田土地整治耕地质量评定方法创新 技术方案研讨论证会在北京举行

发布时间:2018-03-19 浏览次数: 作者:

衢江富里万亩水田土地整治耕地质量评定方法创新,是浙江省国土厅批复给衢江区国土局、由我校作为技术支持单位组织实施的科技创新项目。

2017年12月21日—22日上午,我校土地与城乡发展研究院课题组在北京邀请有关专家对衢江富里万亩水田耕地质量评定试点研究技术方案进行了研讨论证。来自中国科学院、国土资源部土地整治中心、中国农业大学、中国地质大学、河北师范大学等9位专家参加了这次研讨论证会。

与会专家认为,开展这一创新项目研究意义重大、依据充分、研究思路清晰、方案设计合理,并从耕地质量评价指标体系完善、指标参数设计和实现过程管控等方面提出了修改完善的意见。

这次会议为我校启动并搞好这一创新项目研究具有重要作用和意义。

上一篇:土地整治项目耕地质量评定与衢江区富里项目案例研究 咨询会在杭州举行