中科院城市环境研究所、长三角健康农业研究院,中科生态修复研究院到地研院开展学术交流

发布时间:2022-06-01 浏览次数: 作者:

5月30日,中科院城市环境研究所科技处卢新处长,长三角健康农业研究院李刚院长,中科生态修复研究罗莎院长,倪国荣副院长一行到土地与城乡发展研究院调研指导。地研院院长吴绍华、副院长祝锦霞及相关教师参加了交流和讨论。

交流会上卢新处长作了“自然社会交叉的城市科学”学术报告、李刚院长作了“健康农业发展进展” 学术报告、罗莎院长做了“生态产品价值实现”学术报告,倪国荣副院长作了“耕地质量建设”学术报告。

会上交流热烈,洽谈了进一步深入合作方向和意向。

上一篇:我院赴嘉兴桐乡长三角健康农业研究院 开展调研活动活动

下一篇:我校成功入围浙江省第三次全国土壤普查外业调查采样机构名单